Forum Real Madrid Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Schuster: Ribery Sudah Pasti Milik Madrid

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gibra31
Rising Star
Rising Star


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 32
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Schuster: Ribery Sudah Pasti Milik Madrid   Fri Jan 22, 2010 2:12 pm

Achmad Firdaus - Okezone


MADRID - Masa depan Franck Ribery masih terus menjadi tanda tanya. Namun, mantan pelatih Los Blancos Bernd Schuster dengan penuh keyakinan mengatakan, winger Bayern Munich ini sudah bisa dipastikan menjadi pemain Madrid mulai musim depan.

Sejak beberapa bulan terakhir, masa depan Ribery memang terus menjadi perbincangan hangat publik sepakbola. Inii tak lepas dari ketertarikan sejumlah klub selain Madrid, seperti Barcelona, Manchester United, Chelsea dan Manchester City yang kabarnya siap menggelontorkan dana besar untuk memboyongnya.

Namun bagi Schuster, Madrid tetap memiliki porsi paling besar ketimbang beberapa pesaingnya tersebut. Lebih lanjut, pelatih asal Jerman ini meyakini, kubu Bayern bakal melepas winger Timnas Prancis tersebut ke Madrid, karena tak ingin kehilangan kesempatan kehilangan Ribery dengan gratis karena kontrak scarface –julukan Ribery– akan berakhir pada 2011 mendatang.

Seperti diketahui, sejak beberapa waktu lalu Ribery memang tak lagi merahasiakan keinginannya untuk membela Madrid. Mantan bintang Olympique Marseille ini bahkan isunya telah menjalin kesepakatan verbal dengan presiden klub Madrid, Florentino Perez.

“Saat seorang pemain memiliki sesuatu dalam benaknya, maka ia akan mengejar hal itu. Jadi, di akhir musim nanti Ribery akan mengakhiri kerjasamanya dengan Bayern dan gabung ke Madrid. Bagi saya, Ribery telah menjadi pemain Madrid. Tak ada diskusi, sebab bagi saya ini merupakan sebuah fakta,” papar Schuster sebagaimana dikutip AS, Jumat (22/1/2010).

“Mulai dibukanya bursa transfer musim panas 2010 nanti, Ribery akan bermain untuk Madrid. Tak ada jalan lain baginya, atau jika tidak, Bayern akan kehilangan banyak uang,” tambahnya menyinggung kontrak Ribery yang akan segera usai. (acf)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/goldavante
Fanferdian
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 18.01.10
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta Hadiningrat

PostSubyek: Re: Schuster: Ribery Sudah Pasti Milik Madrid   Fri Jan 22, 2010 2:27 pm

ingat robben.....
menurut gw it mah udah trmasuk deal nya perez ama pihak bayern Rock
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 96
Reputation : 2
Join date : 18.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Schuster: Ribery Sudah Pasti Milik Madrid   Fri Jan 22, 2010 4:57 pm

alamat utang tambah banyak nih Real Madrid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://realmadridindonesia.forumotion.net
gibra31
Rising Star
Rising Star


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 32
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Schuster: Ribery Sudah Pasti Milik Madrid   Sat Jan 23, 2010 1:59 am

jd bingung sendiri..... Thinking
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/goldavante
fajar13
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Reputation : 0
Join date : 20.01.10
Lokasi : ESB

PostSubyek: Re: Schuster: Ribery Sudah Pasti Milik Madrid   Sat Jan 23, 2010 8:11 am

Boleh lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fucker kid
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 27
Lokasi : bekasii

PostSubyek: Re: Schuster: Ribery Sudah Pasti Milik Madrid   Thu Jan 28, 2010 3:49 pm

semoga madrid ga bangkrut..
tapi kalo bangkrut sekali pun gw tetep bangga...
karena uang club dipake buat club bukn buat presiden...
ga kaya club2 laen... Real Madrid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ardi_berdebue
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Lokasi : kos-kosan disekitar BERNABUE..

PostSubyek: Re: Schuster: Ribery Sudah Pasti Milik Madrid   Fri Jan 29, 2010 7:56 pm

Franck Bilal RIbery please come to Bernebue..biar aja utang tambah banyak, yg penting uangnya memang betul2 dpakai utk kemajuan klub...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dukun_cabul
Madridista Indonesia Leader
Madridista Indonesia Leader


Jumlah posting : 35
Reputation : 0
Join date : 18.01.10
Age : 33
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Schuster: Ribery Sudah Pasti Milik Madrid   Mon Feb 01, 2010 9:49 pm

kalo menurut gue ribery ga usah dibeli...karena banyak talena2 muda dari castilla yg lebih baik diorbitin....masa Madrid pemasok terbanyak pemain di liga spanyol, tapi pemain asli madrid yg maen di madrid cuma dikit......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.madridista-indonesia.org
gibra31
Rising Star
Rising Star


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 32
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Schuster: Ribery Sudah Pasti Milik Madrid   Tue Feb 02, 2010 6:12 am

dukun_cabul wrote:
kalo menurut gue ribery ga usah dibeli...karena banyak talena2 muda dari castilla yg lebih baik diorbitin....masa Madrid pemasok terbanyak pemain di liga spanyol, tapi pemain asli madrid yg maen di madrid cuma dikit......

klu gw jg setuju gt.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/goldavante
fajar13
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Reputation : 0
Join date : 20.01.10
Lokasi : ESB

PostSubyek: Re: Schuster: Ribery Sudah Pasti Milik Madrid   Tue Feb 02, 2010 7:46 am

emang winger dr castilla siapa lagi ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gibra31
Rising Star
Rising Star


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 32
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Schuster: Ribery Sudah Pasti Milik Madrid   Tue Feb 02, 2010 4:42 pm

fajar13 wrote:
emang winger dr castilla siapa lagi ya

palanca tuh blm dmainin....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/goldavante
Sponsored content




PostSubyek: Re: Schuster: Ribery Sudah Pasti Milik Madrid   Today at 3:55 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Schuster: Ribery Sudah Pasti Milik Madrid
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kerja Online di Excenza, pasti dapet Gaji!!!
» Sekitar 62,7% siswi smp sudah tidak perawan lagi
» Pendakian Gunung Rinjani (ala Backpacker) 13-17 Mei 2015 (low budget dan pasti berangkat)
» Tanpa Disentuh Laki-Laki, Perempuan Sudah Bisa Orgasme
» open trip pulau pahawang 24 - 26 maret 2016 pasti jadi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Real Madrid Indonesia :: Real Madrid :: News-
Navigasi: