Forum Real Madrid Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Guti Dibidik Dua Klub Inggris

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 96
Reputation : 2
Join date : 18.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Guti Dibidik Dua Klub Inggris   Mon Jan 18, 2010 9:42 am

Gelandang Real Madrid ini belum menentukan apakah akan bertahan dari Bernabeu atau hengkang ke klub lain. Opsi terakhir sepertinya akan menjadi pilihan karena kecil kemungkinan ia akan mendapatkan perpanjangan kontrak.

Guti sendiri juga pernah mengungkapkan keinginannya untuk bermain di klub lain sebelum memutuskan untuk pensiun.

Beberapa klub pernah dikaitkan dengan pemain berusia 33 tahun tersebut, termasuk beberapa klub Liga Primer.

Menurut Canal+, Tottenham Hotspur dan Bolton Wanderers berminat untuk mendapatkannya dan sedang memantau situasi Guti di Madrid.

Kedua klub tersebut membutuhkan seorang gelandang senior untuk menambah kekuatan tim mereka di lini tengah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://realmadridindonesia.forumotion.net
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 96
Reputation : 2
Join date : 18.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Guti Dibidik Dua Klub Inggris   Mon Jan 18, 2010 10:55 am

guti jangan dijual dong om perez, passingnya kan keren banget Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://realmadridindonesia.forumotion.net
dukun_cabul
Madridista Indonesia Leader
Madridista Indonesia Leader


Jumlah posting : 35
Reputation : 0
Join date : 18.01.10
Age : 33
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Guti Dibidik Dua Klub Inggris   Mon Jan 18, 2010 2:44 pm

passingnya sih keren (kalo lagi konak) kalo lagi jelek mah gak jelas maennya....ni orang suka angin2an...dari dulu begitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.madridista-indonesia.org
Fanferdian
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 14
Reputation : 0
Join date : 18.01.10
Age : 25
Lokasi : Yogyakarta Hadiningrat

PostSubyek: Re: Guti Dibidik Dua Klub Inggris   Mon Jan 18, 2010 9:31 pm

dukun_cabul wrote:
passingnya sih keren (kalo lagi konak) kalo lagi jelek mah gak jelas maennya....ni orang suka angin2an...dari dulu begitu



bener bgd angin anginan bgd dy..tapi kalo dy mau dijual, no comment dah... Lips Sealed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 96
Reputation : 2
Join date : 18.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Guti Dibidik Dua Klub Inggris   Mon Jan 18, 2010 9:42 pm

jgn dijual dong, dia kan jago bgt passingnya In Love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://realmadridindonesia.forumotion.net
far46
Bench Warmer
Bench Warmer


Jumlah posting : 76
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 26
Lokasi : di atas kasur...

PostSubyek: Re: Guti Dibidik Dua Klub Inggris   Tue Jan 19, 2010 4:33 pm

dukun_cabul wrote:
passingnya sih keren (kalo lagi konak) kalo lagi jelek mah gak jelas maennya....ni orang suka angin2an...dari dulu begitu

ane setubuh gan m pendpt suhu yg 1 ni...hehehhe Big Grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gibra31
Rising Star
Rising Star


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 32
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Guti Dibidik Dua Klub Inggris   Tue Jan 19, 2010 4:48 pm

dukun_cabul wrote:
passingnya sih keren (kalo lagi konak) kalo lagi jelek mah gak jelas maennya....ni orang suka angin2an...dari dulu begitu

iya nih...guti ga bs konsisten...klu lg bgs ya bgs bgt.....tp klu lg down ga jls gt mainnya....emg ada yg harus dbenerin nih ama guti....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/goldavante
meikerealmadrid
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Lokasi : Jakarta - Madrid - Estadio Santiago Bernabeu

PostSubyek: Re: Guti Dibidik Dua Klub Inggris   Tue Jan 19, 2010 7:53 pm

gibra31 wrote:
dukun_cabul wrote:
passingnya sih keren (kalo lagi konak) kalo lagi jelek mah gak jelas maennya....ni orang suka angin2an...dari dulu begitu

iya nih...guti ga bs konsisten...klu lg bgs ya bgs bgt.....tp klu lg down ga jls gt mainnya....emg ada yg harus dbenerin nih ama guti....

iyoiiiii......kalo lagi enak hatinya (ceileh) oke maenya,kalo lagi marahan sama om pelle,habis sudah...kaga bermutu Nerd
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/meikerealmadrid
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 96
Reputation : 2
Join date : 18.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Guti Dibidik Dua Klub Inggris   Tue Jan 19, 2010 8:49 pm

meikerealmadrid wrote:

iyoiiiii......kalo lagi enak hatinya (ceileh) oke maenya,kalo lagi marahan sama om pelle,habis sudah...kaga bermutu Nerd

emang bener bro tapi kalo lagi off-fire mendingan firman utina deh Big Grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://realmadridindonesia.forumotion.net
gibra31
Rising Star
Rising Star


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 32
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Guti Dibidik Dua Klub Inggris   Tue Jan 19, 2010 9:23 pm

Admin wrote:
meikerealmadrid wrote:

iyoiiiii......kalo lagi enak hatinya (ceileh) oke maenya,kalo lagi marahan sama om pelle,habis sudah...kaga bermutu Nerd

emang bener bro tapi kalo lagi off-fire mendingan firman utina deh Big Grin

ngomong2 tentang firman utina...blm ada ya pemain indonesia atw minimal ada darah indonesia yg gabung ama madrid....???

kira2 kpn ya bs...???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/goldavante
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 96
Reputation : 2
Join date : 18.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Guti Dibidik Dua Klub Inggris   Tue Jan 19, 2010 10:01 pm

gibra31 wrote:
ngomong2 tentang firman utina...blm ada ya pemain indonesia atw minimal ada darah indonesia yg gabung ama madrid....???

kira2 kpn ya bs...???

tunggu anak gw y bro Giggle
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://realmadridindonesia.forumotion.net
fucker kid
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 27
Lokasi : bekasii

PostSubyek: Re: Guti Dibidik Dua Klub Inggris   Wed Jan 20, 2010 2:33 am

setuju sama pendapatt dukun !!
guti angin2an banget maen nya ... tp kalo gw liat kbnykan jeleknya daripada bagusnya...
terkadang kalo lagi jelek maennya suka kebwa esmosi dan mendapatkan kartu merah..

uhm kalo mau dijual or dipinjem..mending ke lazioo aja deh...
nti gw telepon om pella...lmyn lini tengah lazio lagi jelek2... Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gibra31
Rising Star
Rising Star


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 32
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Guti Dibidik Dua Klub Inggris   Wed Jan 20, 2010 12:10 pm

Admin wrote:
gibra31 wrote:
ngomong2 tentang firman utina...blm ada ya pemain indonesia atw minimal ada darah indonesia yg gabung ama madrid....???

kira2 kpn ya bs...???

tunggu anak gw y bro Giggle

siap bro....dtgu anaknya.... Rofl Rofl Rofl Rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/goldavante
far46
Bench Warmer
Bench Warmer


Jumlah posting : 76
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 26
Lokasi : di atas kasur...

PostSubyek: Re: Guti Dibidik Dua Klub Inggris   Thu Jan 21, 2010 8:35 am

gibra31 wrote:
Admin wrote:
meikerealmadrid wrote:

iyoiiiii......kalo lagi enak hatinya (ceileh) oke maenya,kalo lagi marahan sama om pelle,habis sudah...kaga bermutu Nerd

emang bener bro tapi kalo lagi off-fire mendingan firman utina deh Big Grin

ngomong2 tentang firman utina...blm ada ya pemain indonesia atw minimal ada darah indonesia yg gabung ama madrid....???

kira2 kpn ya bs...???

blm bs gan nak2 indo sjago ap pun pgn ikut liga2 deropa cz mrka liat pringkat indo dfifa msh jauh dr 100....boci ajah pling amntaff plus brskill blm bs maen deropa...
bagi2 dkit inpoh yg ane tau gan....maap klo sok tau...hahahaha Tmi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
far46
Bench Warmer
Bench Warmer


Jumlah posting : 76
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 26
Lokasi : di atas kasur...

PostSubyek: Re: Guti Dibidik Dua Klub Inggris   Thu Jan 21, 2010 8:37 am

Admin wrote:
meikerealmadrid wrote:

iyoiiiii......kalo lagi enak hatinya (ceileh) oke maenya,kalo lagi marahan sama om pelle,habis sudah...kaga bermutu Nerd

emang bener bro tapi kalo lagi off-fire mendingan firman utina deh Big Grin

wah admin mule ktipu nih kyy m poto...mei tuh sist gan bkn bro...hahahaha Big Grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fajar13
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Reputation : 0
Join date : 20.01.10
Lokasi : ESB

PostSubyek: Re: Guti Dibidik Dua Klub Inggris   Fri Jan 22, 2010 8:32 am

bakal susah nih nyari yg kayak Guti lagi

terima kasih atas sumbangsih mu pahlawan Bernabeu !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Guti Dibidik Dua Klub Inggris   Today at 8:56 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Guti Dibidik Dua Klub Inggris
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Rumah Pangeran Charles Banyak Tikus
» Pangeran William-Kate Menikah
» Bocah 1,5 Tahun Dikontrak Klub Sepakbola

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Real Madrid Indonesia :: Real Madrid :: Transfer-
Navigasi: