Forum Real Madrid Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 signature dan banner forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fucker kid
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 27
Lokasi : bekasii

PostSubyek: signature dan banner forum   Wed Jan 20, 2010 1:20 pm

um admin yang terhormat...
kok kayanya ga ada signature di profile..jadi kurang banget kayanya...

uhm terus untuk promosiin nih web bagi yg bisa nge desain gmn kalo dibuatin banner nih forum..terus bagi member2 yg ngikut forum laen sprti kaskus,bluefame,indoakatsuki dll...
bisa make tuh banner di sigy mereka...jadi sarana promosi gitu....

itu aja saran dari gw... Rock
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 96
Reputation : 2
Join date : 18.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: signature dan banner forum   Wed Jan 20, 2010 5:12 pm

terlalu riskan kalo pake siggy, takutnya ada yg masang gambar2 yg bandwith killer/html2 code yg aneh2, untuk sementara saran lw gw simpen dulu, sorry ya g bisa gw eksekusi sekarang, gw liat perkembangan dulu

thanx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://realmadridindonesia.forumotion.net
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 96
Reputation : 2
Join date : 18.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: signature dan banner forum   Wed Jan 20, 2010 5:13 pm

oh iya bro, soal banner lagi gw urus, tenang aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://realmadridindonesia.forumotion.net
fucker kid
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 27
Lokasi : bekasii

PostSubyek: Re: signature dan banner forum   Wed Jan 20, 2010 9:52 pm

iya sih kalo pake siggy..kadang2 suka gila2an...heheh
sipp nti kalo dah jadi bannernya kabar2in... Rock
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
far46
Bench Warmer
Bench Warmer


Jumlah posting : 76
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 26
Lokasi : di atas kasur...

PostSubyek: Re: signature dan banner forum   Thu Jan 21, 2010 8:44 am

ijin nyimak lg nih gan..... hehehehhe Confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dukun_cabul
Madridista Indonesia Leader
Madridista Indonesia Leader


Jumlah posting : 35
Reputation : 0
Join date : 18.01.10
Age : 33
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: signature dan banner forum   Mon Feb 01, 2010 7:47 pm

kalo menurut gue pake siggy ga masalah, cuma dibatesin aja characternya, sama kalo nanti ada yg make gambar aneh2 atau video yg bikin gede di bandwidth langsung di edit aja ama admin atau co-admin atau moderator...^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.madridista-indonesia.org
Blancos Boyz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18
Reputation : 0
Join date : 14.02.10
Age : 30
Lokasi : KaRaWanG

PostSubyek: Re: signature dan banner forum   Sun Feb 14, 2010 4:40 am

IkuT NimbRunG aH NewbiE..

HaLa MaDRid!!!

Real Madrid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: signature dan banner forum   Today at 8:57 am

Kembali Ke Atas Go down
 
signature dan banner forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Etika Berpakaian
» Kerja Online di Excenza, pasti dapet Gaji!!!
» persiapan pernikahan
» G-Spot dan Kesehatan Reproduksi Wanita
» Video Serangan Udara Sekutu Atas Libya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Real Madrid Indonesia :: Welcome :: Suggestion Box-
Navigasi: