Forum Real Madrid Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Kaka Kembali ke Milan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gibra31
Rising Star
Rising Star


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 32
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Kaka Kembali ke Milan   Wed Jan 20, 2010 12:17 pm

Devy Lubis - Okezone

MADRID – Kaka kembali ke Milan? Rumor ini mencuat setelah performa superstar Real Madrid ini dinilai semakin buruk saja. Benarkah?

Seperti dilaporkan sportal.it, mantan gelandang serang Rossoneri ini dikecam sejumlah media Spanyol usai kekalahan Los Blancos 0-1 dari Athletic Bilbao (17/1/2010).

Spekulasi kemungkinan Kaka ditendang dari Santiago Bernabeu pun muncul. Apalagi setelah AS mulai mempertanyakan worth it-tidaknya si gelandang serang bertahan di tim raksasa Madrid, mengacu pada banderol 65 juta euro yang melekat padanya.

“Kinerja Kaka beberapa tahun terakhir membuatnya dinobatkan sebagai pemain terbaik dunia,” klaim AS, “Tapi dia gagal membawa perubahan pada tim.”

“Manuel Pellegrini mulai diperingatkan dan dia belum memutuskan nasib si pemain,” tambahnya.

Seperti dilansir Goal.com, Rabu (20/1/2010), pemberitaan itu sontak membuat media Italia ikut angkat bicara. Mereka mengklaim Kaka bisa saja hengkang dan kembali ke Milan.

Sportal.it mengklaim: “Milanisti boleh bermimpi kembalinya jagoan mereka.”

Kendati isu ini merebak, namun tidak satupun dari pemain maupun klub mengkonfirmasi kebenaran berita ini. Kaka sendiri menandatangani kontrak megadana berdurasi enam tahun bersama Los Merengues, Juni 2009.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/goldavante
gibra31
Rising Star
Rising Star


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 32
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Kaka Kembali ke Milan   Wed Jan 20, 2010 12:19 pm

gibra31 wrote:
Devy Lubis - Okezone

MADRID – Kaka kembali ke Milan? Rumor ini mencuat setelah performa superstar Real Madrid ini dinilai semakin buruk saja. Benarkah?

Seperti dilaporkan sportal.it, mantan gelandang serang Rossoneri ini dikecam sejumlah media Spanyol usai kekalahan Los Blancos 0-1 dari Athletic Bilbao (17/1/2010).

Spekulasi kemungkinan Kaka ditendang dari Santiago Bernabeu pun muncul. Apalagi setelah AS mulai mempertanyakan worth it-tidaknya si gelandang serang bertahan di tim raksasa Madrid, mengacu pada banderol 65 juta euro yang melekat padanya.

“Kinerja Kaka beberapa tahun terakhir membuatnya dinobatkan sebagai pemain terbaik dunia,” klaim AS, “Tapi dia gagal membawa perubahan pada tim.”

“Manuel Pellegrini mulai diperingatkan dan dia belum memutuskan nasib si pemain,” tambahnya.

Seperti dilansir Goal.com, Rabu (20/1/2010), pemberitaan itu sontak membuat media Italia ikut angkat bicara. Mereka mengklaim Kaka bisa saja hengkang dan kembali ke Milan.

Sportal.it mengklaim: “Milanisti boleh bermimpi kembalinya jagoan mereka.”

Kendati isu ini merebak, namun tidak satupun dari pemain maupun klub mengkonfirmasi kebenaran berita ini. Kaka sendiri menandatangani kontrak megadana berdurasi enam tahun bersama Los Merengues, Juni 2009.


ni berita sbnrnya udh gw dgr 2 atw 3 hr yg lalu...kirain cm isu doank...tp skrg malah smw media ngbahas ini...apa bnr kaka balik ke milan..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/goldavante
fucker kid
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 27
Lokasi : bekasii

PostSubyek: Re: Kaka Kembali ke Milan   Wed Jan 20, 2010 1:01 pm

balik lagi ke melon? pleaseee dehh....
jangan dibandingin lah madrid dengan team seadanya seperti melon..
di melon kaka bebas berekspresi....semua bola dari lini belakang dianterkan ke dia...
jadi dia terlihat "bermain sendirian" lihatlah mereka tanpa kaka musim lalu saat kaka cedera...
melon ga bisa ngapa2in...bahkan kalah sama lazio di copa italy Devil

lagi pula ini baru musim pertamanya kaka...
musim pertama kaka di milan juga ga terlalu keren....

permainan kaka musim ini gw nilai dah bagus kok....
cuma memang gaya permainan madrid ga kaya melon...jadi semua bola dari lini belakang madrid ga hanya di distribusikan ke kaka...tp harus berbagi ke marcelo,alonso,dan ronaldo....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
meikerealmadrid
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Lokasi : Jakarta - Madrid - Estadio Santiago Bernabeu

PostSubyek: Re: Kaka Kembali ke Milan   Wed Jan 20, 2010 4:01 pm

croot dah kalo balik ke melonist..............
media emang media,gosip banget.....bisa aja mereka cuman mau buat kaka jadi drop di madrid...ga benar ituuuwww!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/meikerealmadrid
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 96
Reputation : 2
Join date : 18.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Kaka Kembali ke Milan   Wed Jan 20, 2010 5:05 pm

inilah akibatnya menjadi tim terbaik dunia, digosipin terus Giggle
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://realmadridindonesia.forumotion.net
meikerealmadrid
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Lokasi : Jakarta - Madrid - Estadio Santiago Bernabeu

PostSubyek: Re: Kaka Kembali ke Milan   Wed Jan 20, 2010 5:22 pm

jiah........hahaha......yaudah..semangat madrid!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/meikerealmadrid
gibra31
Rising Star
Rising Star


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 32
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Kaka Kembali ke Milan   Wed Jan 20, 2010 8:24 pm

Admin wrote:
inilah akibatnya menjadi tim terbaik dunia, digosipin terus Giggle

betul pak...emg susah ya jd tim terbaik ddunia.... Giggle Giggle
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/goldavante
fajar13
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Reputation : 0
Join date : 20.01.10
Lokasi : ESB

PostSubyek: Re: Kaka Kembali ke Milan   Wed Jan 20, 2010 8:30 pm

biarin deh bagusan main di Milan juga.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
far46
Bench Warmer
Bench Warmer


Jumlah posting : 76
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 26
Lokasi : di atas kasur...

PostSubyek: Re: Kaka Kembali ke Milan   Thu Jan 21, 2010 9:02 am

ko jd byk sih inpoteimen yg ngomongin gw??? Giggle Giggle

hahahahahahaha Rofl Rofl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kk_marthin85
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 5
Reputation : 0
Join date : 23.04.10
Age : 31
Lokasi : Tebet , Jakarta

PostSubyek: Re: Kaka Kembali ke Milan   Fri Apr 23, 2010 1:06 pm

skalian aja isuin C.Seedorf balik ke Madrid .. Giggle
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zack_Gonzalez38
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 2
Reputation : 0
Join date : 18.09.10
Age : 21
Lokasi : Home Paradise

PostSubyek: Re: Kaka Kembali ke Milan   Sat Sep 18, 2010 3:53 pm

Emang betul c.seedorf balik ke madrid ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kaka Kembali ke Milan   Today at 6:12 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Kaka Kembali ke Milan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» puisi untuk seseorang
» Tips Menyusui untuk Ibu yang Kembali Kerja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Real Madrid Indonesia :: Real Madrid :: News-
Navigasi: