Forum Real Madrid Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Gathering & rafting Madridista Indonesia...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
far46
Bench Warmer
Bench Warmer


Jumlah posting : 76
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 26
Lokasi : di atas kasur...

PostSubyek: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Wed Jan 20, 2010 4:54 am

Madridista Indonesia, mengundang rekan-rekan penggemar Real Madrid, baik madridista secara umum, member Madridista Indonesia, madridista kaskus, madridista facebookers dan lain-lain, untuk mengikuti Gathering Madridista Indonesia.

Hari: Sabtu-Minggu
Tanggal: 23-24 Januari 2010
Tempat Kumpul:
1. Area Jakarta Pusat, Selatan, Barat dan Utara
>>> di TIS SQUARE MT Haryono Tebet
2. Area Bekasi dan Jakarta Timur
>>> di McDonald Kalimalang
Jam Kumpul: 07.00 wib
Kegiatan: Sosialisasi, Rafting, Games, Doorprize dsb.

Biaya: Rp. 300rb per orang
(bagi yang tak ikut rafting, hanya bayar Rp. 150rb)
Cara Pembayaran:
- Transfer ke: BCA No. Rek 0081197015 a.n. Nadif Fabiansyah
- Konfirmasi transfer Anda ke Nadif (0815 8643 2062)
- Deadline:1 minggu sebelum keberangkatan

CP: Nadif 0815 8643 2062 atau Andika 0856 9507 8321

Untuk Bandung, harap menghubungi Fajar 0888 1666 988 atau Ivan 0856 204 0431
Untuk kota-kota lainnya, silakan kontak Nadif atau Andika melalui nomor mereka di atas.

Kami mohon agar sekiranya teman2 semua dapat mengikuti acara ini.. Big Grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gibra31
Rising Star
Rising Star


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 32
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Wed Jan 20, 2010 11:58 am

far46 wrote:
Madridista Indonesia, mengundang rekan-rekan penggemar Real Madrid, baik madridista secara umum, member Madridista Indonesia, madridista kaskus, madridista facebookers dan lain-lain, untuk mengikuti Gathering Madridista Indonesia.

Hari: Sabtu-Minggu
Tanggal: 23-24 Januari 2010
Tempat Kumpul:
1. Area Jakarta Pusat, Selatan, Barat dan Utara
>>> di TIS SQUARE MT Haryono Tebet
2. Area Bekasi dan Jakarta Timur
>>> di McDonald Kalimalang
Jam Kumpul: 07.00 wib
Kegiatan: Sosialisasi, Rafting, Games, Doorprize dsb.

Biaya: Rp. 300rb per orang
(bagi yang tak ikut rafting, hanya bayar Rp. 150rb)
Cara Pembayaran:
- Transfer ke: BCA No. Rek 0081197015 a.n. Nadif Fabiansyah
- Konfirmasi transfer Anda ke Nadif (0815 8643 2062)
- Deadline:1 minggu sebelum keberangkatan

CP: Nadif 0815 8643 2062 atau Andika 0856 9507 8321

Untuk Bandung, harap menghubungi Fajar 0888 1666 988 atau Ivan 0856 204 0431
Untuk kota-kota lainnya, silakan kontak Nadif atau Andika melalui nomor mereka di atas.

Kami mohon agar sekiranya teman2 semua dapat mengikuti acara ini.. Big Grin


mksh infonya bos..... Rock Rock Rock
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/goldavante
meikerealmadrid
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Lokasi : Jakarta - Madrid - Estadio Santiago Bernabeu

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Wed Jan 20, 2010 3:56 pm

gibra31 wrote:
far46 wrote:
Madridista Indonesia, mengundang rekan-rekan penggemar Real Madrid, baik madridista secara umum, member Madridista Indonesia, madridista kaskus, madridista facebookers dan lain-lain, untuk mengikuti Gathering Madridista Indonesia.

Hari: Sabtu-Minggu
Tanggal: 23-24 Januari 2010
Tempat Kumpul:
1. Area Jakarta Pusat, Selatan, Barat dan Utara
>>> di TIS SQUARE MT Haryono Tebet
2. Area Bekasi dan Jakarta Timur
>>> di McDonald Kalimalang
Jam Kumpul: 07.00 wib
Kegiatan: Sosialisasi, Rafting, Games, Doorprize dsb.

Biaya: Rp. 300rb per orang
(bagi yang tak ikut rafting, hanya bayar Rp. 150rb)
Cara Pembayaran:
- Transfer ke: BCA No. Rek 0081197015 a.n. Nadif Fabiansyah
- Konfirmasi transfer Anda ke Nadif (0815 8643 2062)
- Deadline:1 minggu sebelum keberangkatan

CP: Nadif 0815 8643 2062 atau Andika 0856 9507 8321

Untuk Bandung, harap menghubungi Fajar 0888 1666 988 atau Ivan 0856 204 0431
Untuk kota-kota lainnya, silakan kontak Nadif atau Andika melalui nomor mereka di atas.

Kami mohon agar sekiranya teman2 semua dapat mengikuti acara ini.. Big Grin


mksh infonya bos..... Rock Rock Rock

crooot...udah tau aja..hahah...kabur ah sebelum digaplok bang ipana Rock Rock
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/meikerealmadrid
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 96
Reputation : 2
Join date : 18.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Wed Jan 20, 2010 5:17 pm

untuk anak2 MI maaf ya gw g bisa dateng kayaknya, ada les di sekolah, maklum dah mau lulus It Wasn\'t Me

semoga acaranya lancar dan meriah ya, salam juga buat anak2 MI, bilang suruh main ke forum ini(malah jadi promosi Big Grin )

Hala Madrid Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://realmadridindonesia.forumotion.net
meikerealmadrid
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Lokasi : Jakarta - Madrid - Estadio Santiago Bernabeu

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Wed Jan 20, 2010 6:23 pm

Admin wrote:
untuk anak2 MI maaf ya gw g bisa dateng kayaknya, ada les di sekolah, maklum dah mau lulus It Wasn\'t Me

semoga acaranya lancar dan meriah ya, salam juga buat anak2 MI, bilang suruh main ke forum ini(malah jadi promosi Big Grin )

Hala Madrid Happy

jiah...ternyata admin samaan kayak saya,anak sekolahan Rock hahahhahahha
meihty like this lah...wkwkkw...Hala Madrid! sukses brooo buat nih foru, Real Madrid Real Madrid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/meikerealmadrid
fajar13
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Reputation : 0
Join date : 20.01.10
Lokasi : ESB

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Wed Jan 20, 2010 8:12 pm

ogut bakal naek dari mcd nich salam kenal Real Madrid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gibra31
Rising Star
Rising Star


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 32
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Wed Jan 20, 2010 8:19 pm

Admin wrote:
untuk anak2 MI maaf ya gw g bisa dateng kayaknya, ada les di sekolah, maklum dah mau lulus It Wasn\'t Me

semoga acaranya lancar dan meriah ya, salam juga buat anak2 MI, bilang suruh main ke forum ini(malah jadi promosi Big Grin )

Hala Madrid Happy

siap pak....ntr kita sampein salamnya....HALA MADRID..... Real Madrid Real Madrid

Real Madrid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/goldavante
fucker kid
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 27
Lokasi : bekasii

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Wed Jan 20, 2010 9:55 pm

gw juga bakal naek dari mcd kayanya...
bareng dukun cabul kan..
tp lum bilang dukun cabul...
Nod
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
far46
Bench Warmer
Bench Warmer


Jumlah posting : 76
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 26
Lokasi : di atas kasur...

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Thu Jan 21, 2010 8:12 am

meikerealmadrid wrote:
Admin wrote:
untuk anak2 MI maaf ya gw g bisa dateng kayaknya, ada les di sekolah, maklum dah mau lulus It Wasn\'t Me

semoga acaranya lancar dan meriah ya, salam juga buat anak2 MI, bilang suruh main ke forum ini(malah jadi promosi Big Grin )

Hala Madrid Happy

jiah...ternyata admin samaan kayak saya,anak sekolahan Rock hahahhahahha
meihty like this lah...wkwkkw...Hala Madrid! sukses brooo buat nih foru, Real Madrid Real Madrid

jiiiaaahhh.... ad yg sng tuh nemu tmn lg...hahahahhahaa
dsar..!!! oiya,jgn kabur mei...hihihihihi

HALA MADRID Real Madrid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
far46
Bench Warmer
Bench Warmer


Jumlah posting : 76
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 26
Lokasi : di atas kasur...

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Thu Jan 21, 2010 8:14 am

Admin wrote:
untuk anak2 MI maaf ya gw g bisa dateng kayaknya, ada les di sekolah, maklum dah mau lulus It Wasn\'t Me

semoga acaranya lancar dan meriah ya, salam juga buat anak2 MI, bilang suruh main ke forum ini(malah jadi promosi Big Grin )

Hala Madrid Happy

wah sm dong nih m admin...gw jg bntr lg mikirin UAN nih...hahahahhaa
Real Madrid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gibra31
Rising Star
Rising Star


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 32
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Thu Jan 21, 2010 12:29 pm

far46 wrote:
Admin wrote:
untuk anak2 MI maaf ya gw g bisa dateng kayaknya, ada les di sekolah, maklum dah mau lulus It Wasn\'t Me

semoga acaranya lancar dan meriah ya, salam juga buat anak2 MI, bilang suruh main ke forum ini(malah jadi promosi Big Grin )

Hala Madrid Happy

wah sm dong nih m admin...gw jg bntr lg mikirin UAN nih...hahahahhaa
Real Madrid

UAN apaan lu....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/goldavante
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 96
Reputation : 2
Join date : 18.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Thu Jan 21, 2010 4:21 pm

gibra31 wrote:

siap pak....ntr kita sampein salamnya....HALA MADRID..... Real Madrid Real Madrid

Real Madrid

tq bro Rock

meikerealmadrid wrote:

jiah...ternyata admin samaan kayak saya,anak sekolahan Rock hahahhahahha
meihty like this lah...wkwkkw...Hala Madrid! sukses brooo buat nih foru, Real Madrid Real Madrid

ada anak sekolahan juga ya It Wasn\'t Me

semoga sukses juga sis Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://realmadridindonesia.forumotion.net
fajar13
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Reputation : 0
Join date : 20.01.10
Lokasi : ESB

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Fri Jan 22, 2010 8:23 am

dateng ga yaaa.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gibra31
Rising Star
Rising Star


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 32
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Fri Jan 22, 2010 2:08 pm

fajar13 wrote:
dateng ga yaaa.....


awas aja klu ga....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/goldavante
meikerealmadrid
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Lokasi : Jakarta - Madrid - Estadio Santiago Bernabeu

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Fri Jan 22, 2010 6:20 pm

far46 wrote:
meikerealmadrid wrote:
Admin wrote:
untuk anak2 MI maaf ya gw g bisa dateng kayaknya, ada les di sekolah, maklum dah mau lulus It Wasn\'t Me

semoga acaranya lancar dan meriah ya, salam juga buat anak2 MI, bilang suruh main ke forum ini(malah jadi promosi Big Grin )

Hala Madrid Happy

jiah...ternyata admin samaan kayak saya,anak sekolahan Rock hahahhahahha
meihty like this lah...wkwkkw...Hala Madrid! sukses brooo buat nih foru, Real Madrid Real Madrid

jiiiaaahhh.... ad yg sng tuh nemu tmn lg...hahahahhahaa
dsar..!!! oiya,jgn kabur mei...hihihihihi

HALA MADRID Real Madrid

iyoiii......lumayan dapet temen Real Madrid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/meikerealmadrid
meikerealmadrid
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Lokasi : Jakarta - Madrid - Estadio Santiago Bernabeu

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Fri Jan 22, 2010 6:26 pm

Admin wrote:
gibra31 wrote:

siap pak....ntr kita sampein salamnya....HALA MADRID..... Real Madrid Real Madrid

Real Madrid

tq bro Rock

meikerealmadrid wrote:

jiah...ternyata admin samaan kayak saya,anak sekolahan Rock hahahhahahha
meihty like this lah...wkwkkw...Hala Madrid! sukses brooo buat nih foru, Real Madrid Real Madrid

ada anak sekolahan juga ya It Wasn\'t Me

semoga sukses juga sis Happy

hihihihi.........sipp...
sukses juga brooo Rock Real Madrid Real Madrid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.twitter.com/meikerealmadrid
gibra31
Rising Star
Rising Star


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 32
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Sat Jan 23, 2010 1:54 am

meikerealmadrid wrote:
Admin wrote:
gibra31 wrote:

siap pak....ntr kita sampein salamnya....HALA MADRID..... Real Madrid Real Madrid

Real Madrid

tq bro Rock

meikerealmadrid wrote:

jiah...ternyata admin samaan kayak saya,anak sekolahan Rock hahahhahahha
meihty like this lah...wkwkkw...Hala Madrid! sukses brooo buat nih foru, Real Madrid Real Madrid

ada anak sekolahan juga ya It Wasn\'t Me

semoga sukses juga sis Happy

hihihihi.........sipp...
sukses juga brooo Rock Real Madrid Real Madrid


ehm ehm ehm.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/goldavante
fucker kid
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 27
Lokasi : bekasii

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Mon Jan 25, 2010 1:53 pm

gathh kemarin seruu bangett !!!
Real Madrid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gibra31
Rising Star
Rising Star


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 32
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Mon Jan 25, 2010 11:47 pm

fucker kid wrote:
gathh kemarin seruu bangett !!!
Real Madrid

yoyoy...pastinya.....
walaupun perahunya kebalik tapi seruuuuuuuu........... Real Madrid Real Madrid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/goldavante
fucker kid
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 36
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 27
Lokasi : bekasii

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Tue Jan 26, 2010 12:10 am

hahhahaha

perahu gw ga kebalik dong.... Big Grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
far46
Bench Warmer
Bench Warmer


Jumlah posting : 76
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 26
Lokasi : di atas kasur...

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Wed Jan 27, 2010 12:36 am

hehehhehe Rock Rock
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dukun_cabul
Madridista Indonesia Leader
Madridista Indonesia Leader


Jumlah posting : 35
Reputation : 0
Join date : 18.01.10
Age : 33
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Mon Feb 01, 2010 7:44 pm

huffhhh dah lama gak maen ke forum....absen dulu ah...hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.madridista-indonesia.org
gibra31
Rising Star
Rising Star


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 32
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Mon Feb 01, 2010 8:41 pm

dukun_cabul wrote:
huffhhh dah lama gak maen ke forum....absen dulu ah...hehehehehe

pak presiden emg sibuk terus ya....
sampe2 jarang absen nih... Big Grin Big Grin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/goldavante
dukun_cabul
Madridista Indonesia Leader
Madridista Indonesia Leader


Jumlah posting : 35
Reputation : 0
Join date : 18.01.10
Age : 33
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Mon Feb 01, 2010 9:45 pm

gibra31 wrote:
dukun_cabul wrote:
huffhhh dah lama gak maen ke forum....absen dulu ah...hehehehehe

pak presiden emg sibuk terus ya....
sampe2 jarang absen nih... Big Grin Big Grin

kan menjaga biar gabung ke TLG...hehehehe

tau nih bikin kantor emang ribet...pagi ampe malem ngerjain kerjaan dr kantor gue yg skrg...malem ampe pagi ngerjain kerjaan dari kantor gue sendiri.....pusing dahhhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.madridista-indonesia.org
gibra31
Rising Star
Rising Star


Jumlah posting : 135
Reputation : 0
Join date : 19.01.10
Age : 32
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Tue Feb 02, 2010 6:06 am

dukun_cabul wrote:
gibra31 wrote:
dukun_cabul wrote:
huffhhh dah lama gak maen ke forum....absen dulu ah...hehehehehe

pak presiden emg sibuk terus ya....
sampe2 jarang absen nih... Big Grin Big Grin

kan menjaga biar gabung ke TLG...hehehehe

tau nih bikin kantor emang ribet...pagi ampe malem ngerjain kerjaan dr kantor gue yg skrg...malem ampe pagi ngerjain kerjaan dari kantor gue sendiri.....pusing dahhhhh


kan ada anggota tuh nadifa ama andini...
minta tlg aja ama mereka...ada yg mw gw tanyain nih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/goldavante
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gathering & rafting Madridista Indonesia...   Today at 9:00 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Gathering & rafting Madridista Indonesia...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Indonesia akan Punya 500 Roket
» Menurut Kalian siapasih musisi indonesia yg jadi legenda sampe saat ini ??????
» Nasib Fiksi Ilmiah di Indonesia
» Inilah 25 Hotel Paling Favorit di Indonesia
» urutan orang terkaya indonesia

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Real Madrid Indonesia :: Welcome :: Gathering-
Navigasi: