Forum Real Madrid Indonesia
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 --=Rules=--

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 96
Reputation : 2
Join date : 18.01.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: --=Rules=--   Mon Jan 18, 2010 8:31 am

1. User

-User yg boleh join disini bukan hanya anak2 MI(Madridista Indonesia). Jadi walaupun lw belum terdaftar di MI lw tetep boleh join disini.
-User yg belum terdaftar sebagai Madridista Indonesia diharapkan untuk join ke Madridista Indonesia, Contact Person Menyusul.

2. Post
-DILARANG posting sesuatu yg berbau Sara & Pornografi
Sanksi: Banned 1 Minggu Dull
-DILARANG posting link ke situs Pornografi
Sanksi: Banned 1 Bulan Dull
-DILARANG mencoba menipu member lainnya
Sanksi: Banned Selamanya + Block IP + Punch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://realmadridindonesia.forumotion.net
Blancos Boyz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 18
Reputation : 0
Join date : 14.02.10
Age : 30
Lokasi : KaRaWanG

PostSubyek: Re: --=Rules=--   Sun Feb 14, 2010 4:50 am

Siaaap...
Mohon PenGaRaHan nYa Yup?!
Thx u!!!!!

HALA MADRID

Real Madrid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rashifahsan16
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Reputation : 0
Join date : 21.09.11
Age : 16
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: --=Rules=--   Wed Sep 21, 2011 4:20 pm

Siap Komandan!!!! Hala Madrid!!!!!!!
Real Madrid Real Madrid Real Madrid Real Madrid Real Madrid Real Madrid Real Madrid Real Madrid Real Madrid Real Madrid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tokoonline
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 24
Reputation : 0
Join date : 28.06.13
Age : 17
Lokasi : 10

PostSubyek: Re: --=Rules=--   Fri Jun 28, 2013 9:52 pm



Obat tidur Capsule (atau sedatif) dapat menyebabkan seseorang tenang dan tidur.
Kapsul yang dapat membuat orang jatuh tertidur

Capsule yang membantu orang tetap tertidur

(tak terbangun semalaman).
Capsule yang menenangkan seseorang,
tanpa membuatnya tertidur.


Beberapa obat tidur dapat bereaksi cepat , seperti 30detik-1menit
Orang yang berpikir untuk menenggak obat tidur harus berkonsultasi dengan dokter,
yang dapat memberikan obat tidur terbaik.


Sebagian besar obat tidur menyebabkan ketiduran yang puas,
sehingga anda perlu mengambil kesempatan baik-baik dalam mengambil obat tidur ini.
Obat tidur jangan diminum dalam jangka panjang sebab menimbulkan ketiduran yang sangat puas.


Orang yang biasa minum obat tidur bisa nampak mengantuk.
Karena obat tidur memengaruhi kemampuan untuk bereaksi, ada beberapa hal yang tidak boleh dilakukan:
Mengoperasikan mesin Mengendarai mobil Meminum minuman keras (akan menyebabkan reaksi obat makin menjadi).

Fungsi Obat Tidur :
- membuat tidur anda nyeyak. - membuat badan terasa nyaman. Bagi Orang Yang Terkena Penyakit Seperti
-Insomnia (tidak bisa tidur) - Gelisah (merasa takut) -
Sawan Kemasan Isi :
7 Kapsul Asal Negara :
Singapura Harga : 300.000


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://musafakbadsuzi88.blogspot.com
Tokoonline
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 24
Reputation : 0
Join date : 28.06.13
Age : 17
Lokasi : 10

PostSubyek: Re: --=Rules=--   Fri Jun 28, 2013 9:56 pm

CHLOROFORM FOR SALE
DIJUAL OBAT BIUS CLOROFORM! HARGA TERBARU CEK !
Permisi agan-agan, saya menjual OBAT BIUS chloroform (trichloromethane / CHCl3) buatan Merck germany.

Botolnya 2,5 Liter, ane biasanya pake buat pelarut organik di lab.

Punya saya kemurniannya diatas 99%! Dan ini merupakan kloroform termurni yang dibikin buat pasar,
jadi jangan tanya "gan apa ada campurannya?" dll, ini sudah laboratory grade / standar laboratorium dan dibikin buat standar

Jadi bukan kloroform abal-abal murahan yang dicampuri,
dll. Lihat aja gambarnya ya!
 Chloroform ini bisa digunakan untuk ekstraksi (misalkan alkaloid, dan zat-zat organik lainnya) mungkin yang jurusan biologi / kimia / farmasi, selain itu bisa juga membius orang yang mau diperkosa
(gue cuma ngomongin, bukan nyuruh lo! hehe), trus juga bisa buat keperluan rekreasi (nidurin diri di malam hari).
Ingat, ini bukan permainan. Sekali dua kali boleh aja pake, jangan keterusan.

Chloroform bukan dimakan, tapi dihirup uapnya. Ane prihatin di kaskus ada seller yang mengatakan chloroform dapat dimakan. 10 ml sudah cukup untuk menimbulkan cardiac arrest / henti jantung pada manusia 70 kg.

Thanks

UNTUK 50, 100 ML HARGA SUDAH NETT, 500 ML, 1000 ML, 2500 ML BISA NEGO dan BELUM ONGKIR, pertanyaan mengenai "berapa harga nett gan?" tidak akan dibalas. Mohon maaf.

50 ml = Rp 750.000,-
100 ml = Rp 1300.000,-
500 ml = Rp 3.250.000,-
1000 ml = Rp 6.000.000,-
Botol 2,5 Liter SEGEL Pure Analysis Merck Germany = Rp 12.000.000,-
(murah abis reseller!)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://musafakbadsuzi88.blogspot.com
Tokoonline
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 24
Reputation : 0
Join date : 28.06.13
Age : 17
Lokasi : 10

PostSubyek: Re: --=Rules=--   Wed Jul 31, 2013 1:52 am

Anda mau beli obat bius jika iya anda tidak salah masuk di tempat ini karna kami menyediakan obat yang paling bagus untuk membius orang yang anda incar.
Clorofom adalah obat bius cair yang kami jual yang khasiatnya super mantap dan jos gandos di jamin target sasaran set klepek2 tidak sadarkan diri dalam jangka waktu 3-5detik.

Jika anda minat dengan Obat bius yang kami tawarkan ini maka anda langsung beli di tepat ini.
Kami juga menyediakan bebagai macam obat yang berfungsi untuk membuat sasaran target tidak berkutik.

Sarat dan ketentuan untuk beli obat bius yang kami jual. Perlu anda ketahui bahwa kami hanya sekedar jual obat tidak bertagung jawab atas obat bius yang kami jual jika anda gunakan untuk hal negatif. dan semua menjadi tagung jawab anda sendir jika menggunakan obat tersebut untuk hal hal yang negatif.
Disini di tempat ini hanyalah menjual obat bius yang tidak bertaggung jawab jika obat bius tersebut di gunakan untuk tujuan hal yang di luar hukum.
Jika anda minat silahkan Order.



Obat bius yang berfungsi untuk membuat manusia baik itu pria maupun wanita tak berdaya secara cepat dan praktis adalah obat bius clorofom.
Dan perlu anda ketahui ada banyak macam jenis obat yang dapat membius manusia salah satunya yang sangat manjur untuk bikin sasaran tidak sadarkan diri adalah clorofom obat bius.

Clorofom obat bius ini sering di gunakan untuk membius secara cepat obat ini berbetuk cair dan produk ini berasalal dari jerman. obat inilah yang nantinya mampu membius sasaran yang akan di jadikan korban.

Cara menggunakan obat bius ini cukup mudah dan simpel dan anda pasti pernah melihat di senetron atau flm 2 yang ada di televisi. cukup di hirupkan pada korban maka setelah beberapa detik si korban maka akan tidak sadarkan diri.

Kami tidak mengajurkan obat yang berfungsi membius ini untuk tindakan krimanal atau tindakan yang melanggar hukum.
bagi anda yang minat silahkan order / beli di tepat ini. untuk pemesanan silahkan ikuti petunjuk cara pemesana.

Nama produk.clorofom no1
UNTUK 50, 100 ML HARGA SUDAH NETT, 500 ML, 1000 ML, 2500 ML BISA NEGO dan SUDAH TERMASUK ONGKIR, pertanyaan mengenai "berapa harga nett gan?" tidak akan dibalas. Mohon maaf.

50 ml = Rp 750.000,-
100 ml = Rp 1300.000,-
500 ml = Rp 3.250.000,-
1000 ml = Rp 6.000.000,-
Botol 2,5 Liter SEGEL Pure Analysis Merck Germany = Rp 12.000.000,-
(murah abis reseller!)



Info Lebih Lengkap Kunjungi Website Kami di www.musafakbadsuzi88.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://musafakbadsuzi88.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: --=Rules=--   Today at 8:10 am

Kembali Ke Atas Go down
 
--=Rules=--
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Real Madrid Indonesia :: Welcome :: Announcement-
Navigasi: